zhan9bpw

孕期经常很困,睡得不想起来,而且腰还蛮酸的。正常吗?

我想问一下,你们以前怀孕也是经常很困的吗?睡得不想起来了,而且腰还蛮酸的。请问是正常情况吗?

水墨渲染了秋

孕期出现嗜睡和腰酸,腰痛是正常的。睡醒可以出去散散步,晒晒太阳。腰酸可以在睡觉时垫一个扁的枕头,这样会比较舒服些

家有宝贝lin

可以适当按摩。该睡觉时就睡,睡足了也应适当锻炼,如多走走,适当运动对宝宝也好。一直睡对生产也不利

曌曌麻麻

我怀孕期间是有过这样现像,是初期的时候,后期就好点了