bi42077mum

宝宝快三岁很不听话特调皮怎么办?

宝宝快三岁了,很不听话,特调皮,还跟我顶嘴,我一生气就打她,可是我发现打了也白打,没记性

越越•﹏•妈

你好!可以给宝宝讲道理说一下调皮的后果,比如,说你这么调皮卡到头或者磕到哪会很疼的

小菲妞

你好,宝妈平时可以多和宝宝做一些亲子游戏!多陪宝宝聊天说话!陪宝宝看看书!培养宝宝的兴趣!不要总训孩子,多表扬!

鑫宝妈咪2014

小孩子不听话正常的,要耐心的和他沟通,不能通过打他来让他涨记性,会出现逆反心里的!

育网专家团

三岁小孩可以给他讲道理了,多带孩子出去走走,多讲些故事,要一本正经,不要嘻嘻哈哈。

yuncao2009

不建议家长对宝宝过于粗暴,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,多和宝宝讲一下道理,慢慢就好了。