mengluj

怀孕后得了乙肝怎么办啊?

我怀孕快满四个月了,最近去医院做检查,结果发现患上了乙肝,听说这种病会传染胎儿,那么这该怎么办啊?

水墨渲染了秋

你好,不用担心紧张。孕妇孕期可以打上乙肝球蛋白疫苗。等宝宝出生后医院也会给宝宝注射乙肝球蛋白疫苗,所以不用担心,不会传染给宝宝的

阿小青青

宝宝出生后医生会给打乙肝疫苗的,而且医生会给予相应处理

越越•﹏•妈

你好,建议去医院好好的了解一下,乙肝会不会是分几种呢,多听听医生的建议,如果真的是传染可以等病好后在备孕

育网专家团

如果乙肝孕妇DNA病毒复制高,建议在怀孕7、8、9三个月分别注射高效乙肝免疫球蛋白(DNA阴性者不需要在孕期注射高效乙肝免疫球蛋白的)。在婴儿出生后的12小时内(出生后越早越好)注射高效乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗。对婴儿的乙肝病毒阻断率在95%以上。

乖乖静怡

亲,不用担心,宝宝出生12小时内医生会给宝宝注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗的,

捞月亮的喵

应该医生会帮你处理的 我在新市医院生的时候 出来的时候 就打一针 乙肝我觉得好点恐怖 怕怕...

育网专家团

你好,你不用害怕。胎儿出生以后可以注射乙肝疫苗和乙肝球儿蛋白阻断传播。并且可以母乳喂养。