春翠柔boy

产后阴道一直在出血,这样正常吗?

我生下宝宝快满两周了,可是阴道还一直在出血,而且身体也老是感觉微微发热,那么出现这种情况正常吗?

等沵的幸福

你好,这种情况很正常哦,一般需要30-40天左右完全排干净的,期间多吃一些活血的食物帮助恶露排出,每天都要注意卫生,可以产后42天做个产后检查看看身体恢复情况

乖乖静怡

应该是正常的,恶露还没有排除干净一般的话,产后一个月内恶露会排除干净,说明子宫已经恢复好了,产后四十二天的时候要到医院去复查一下

越越•﹏•妈

你好!每个人体质不同所以产后恢复的情况也不同的,多等几天会没事的,不用太担心的。

木头家的泡泡w

真是正常的哦,这是产后排的恶露,一般会有一个月左右的,不过每个人情况也不一样,有时间长短的,平时不要过多的吃活血的食物,等恶露排完之后在补吧,还有生过孩子后会有容易热出汗的情况,平时一定要注意勤换贴身衣物,身体允许的话可以洗澡了或者每天擦身的

昊晨的麻麻

你好宝马这种情况不太正常的。最好是去医院检查一下,积极配合医生的治疗就好了

宛宛宝贝

很正常的,大多数都会流二十天到四十天的恶露,只要42天复查干净就没问题。你这才两周不要着急

㊣妮妮妈

你这才生完宝宝两周呢,应该还是恶露没有排干净的,身体微微发热,有没有用体温计量一量呢!多喝水。