zhenguo居ba

怀孕几个月能看胎儿兔唇呢?

我现在怀孕3个月了,看到有的孩子生下来是兔唇我就感觉特别吓人,我好害宝宝是兔唇,这个要怀孕几个月才能检查出来?

等沵的幸福

你好,建议你注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,可以多吃点鱼类,多吃蔬菜水果,适当走动,四个月左右去医院做个四维彩超看看。四维检查比较全面,宝宝发育的各个方面都能看清楚,注意按时产检

益xiaofeng0

唇腭裂是一件令人苦恼的事情,也是很多家长所担忧的,通常来所4-5个月的时候可以去医院拍一个四维彩超,就可以看到孩子是否有兔唇了,这项超声检查能够立体的现实胎儿的面部及各器官的发育状况,甚至胎儿在妈妈肚子里的状态也是可以看到的,所以常常用来检查胎儿的发育状况,能够对唇裂、腭裂、骨骼发育异常等畸形做出早期的诊断。
导致唇腭裂的发病原因是有很多种的,在怀孕早期注意个人防护,保持正常的饮食注意营养、保持心情开朗,孕前补充叶酸、维生素等营养元素,注意不要乱吃药。

越越•﹏•妈

你好!一般4个多月就可以看出来了,到时候可以做四维彩超,看下是不是兔唇,不要太担心的

宛宛宝贝

24周大排畸的时候重点就是筛查唇腭裂。不要乱想,兔唇机率并不高。加强营养可以吃点多维片。

多仔朵妹

宝妈你好!怀孕5个月就可以去医院做彩超了!我那会是做的四维彩超,看得比較清晰,和宝爸一起去的!虽然我躺着看着不全面可是老公说他还看到宝宝性别了!不要担心哦

F和D好宝宝

彩超一般都能看得到,一般来说24周左右看得比较清楚,九个月有点太大了,反而不容易看清楚。

梦钰妈咪

一般4个月或者6个月的时候就可以看出来了,去医院做四维彩超看得比较清楚,祝福啦

㊣妮妮妈

你不要想得太多,你要多想想漂亮的宝宝,一般4个月就可以查出来了倒时可以做个四维检查。

乖乖静怡

亲,不要乱想哦,孕期要保持好的心情,多看看漂亮可爱的宝宝图片,一般在六个月的时候做大排畸形检查就可以看出来的了。