hongxingfn

怀孕六个月了能吃生蚝,寿司吗?

我朋友怀孕六个月了,她喜欢吃生蚝和寿司,怀孕以后一直吃,可以吃么?会影响宝宝发育吗?

水墨渲染了秋

只要煮熟透是可以吃的。但是要适量吃,不宜多吃。其实生蚝营养很高的,就是现在社会到处污染,怕有寄生虫。所以要吃生蚝一定要煮熟透再吃

men6450bab

生蚝里面有大量的寄生虫和细菌,吃的时候一定要注意做熟了再吃。如果不对海鲜过敏的话,是可以吃的,但是一定要注意不能过量食用。生蚝里面含有丰富的营养,孕妇吃了可以补锌,只要能控制住量就行。对于寿司,里面经常含有一些海鲜鱼类等一些生冷的东西,做不好的话含有细菌寄生虫,会对宝宝产生不良的影响,最好要注意。如果购买的是卫生条件不好的地方做的,吃了可能会腹泻,因此孕妇吃东西还是要谨慎,但凡多宝宝有危害的东西尽量不要吃。

多仔朵妹

建议不要吃生蚝啊!听说很多寄生虫,想想都可怕!肚子里还有一个小宝宝呢,要吃对宝宝有营养的!孕妇饮食还是有讲究的!

冬冬西红柿

寿司是可以的,但是不建议吃生蚝,怕万一烹饪的不熟,容易有寄生虫导致肠胃不适,所以还是不吃吧。

sina婷婷妈43

孕期应尽量避免吃寿司,生冷海鲜等食物,会有李斯特菌属感染风险,所以尽量不吃。

育网专家团

您好,吃的话也需少吃,最好不要吃生冷的食物,一是不熟的话容易肠炎,再是有细菌感染可能,最好不吃。

F和D好宝宝

不吃生鱼寿司、生牡蛎等食品,生海鲜(例如牡蛎、没煮过的寿司),未经高温消毒的牛奶或软奶酪、肉酱,以及生的或半熟的肉类和家禽都不应出现在孕期饮食中。(并且要注意厨房卫生)这些食物都可能是细菌的来源,这些细菌会对你未出生的宝宝造成伤害。

梦钰妈咪

尽量少吃这样的食物,生牡蛎就说里面有寄生虫,吃的食物还是要高温加热的

㊣妮妮妈

生蚝只要煮熟了可以吃的啊,营养成分很高的呀,还可以补锌,寿司不知你所说的是什么样的呢?如果是生的就最好是不要吃了

乖乖静怡

亲,生蚝里面如果没有烤熟的话,里面有很多细菌的,最好是不要多吃了,孕期营养搭配全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,适量的运动