新平65mhj220

塑料奶瓶安全吗?宝宝会不会中毒啊?

我家宝宝刚出生不久,可是我一点奶水也没有,我打算人工喂养,婆婆给宝宝买了塑料奶瓶,那么这种奶瓶安全吗?宝宝会不会中毒啊?

乖乖静怡

最好还是母乳喂养啊,母乳是最有营养的,宝宝吃了可以提高抵抗力的,要多让宝宝吸吸,刺激下乳房,多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤等,实在是没奶水再喝奶粉,一般用玻璃的比较好

F和D好宝宝

塑料的当然有害啊,现在的奶瓶都是pp或者更好的材质,怎么可能是塑料的

艾草雪

市面上有很多塑料的奶瓶,本上都是采用pp材料和其他材料,只要不含双酚A的,就都是安全的,所以你可以放心,或是再换一个玻璃材质的奶瓶。

sina婷婷妈43

奶瓶从制作材料上区分主要有两种––PC制和玻璃制的。玻璃奶瓶更适合新生儿阶段,由妈妈拿着喂宝宝。

梦钰妈咪

现在提倡给宝宝用玻璃的奶瓶,塑料的不安全的,而且还有刺激味道,尽量还是玻璃材质好

㊣妮妮妈

还是喂母乳的好吧不如也方便,嗯你可以。现在就让宝宝吸清新你也可以多喝点下奶的汤汤水水,比如排骨汤鱼汤猪蹄汤。还是买玻璃的奶瓶比较好。