angell8008

如何叫宝宝喝钙水

我宝宝4个月每天喂钙水都哭得死去活来。医院开的金钙醋酸钙,我们自己买的智灵通乳酸钙、劲得钙他都不喝。请问妈妈们有什么钙宝宝爱喝哪?

vsdagfteagga

我家小孩喝的是:爱尔钙冲剂,满月后两天去医院复查.医院开的.有点甜.有时小家伙爱喝.但有时会用小舌头.一点一点吐出来.一般我喂他喝的时候.都是用调更.放进他嘴里.然后调更不拿出来.(喂的时候的姿势是用一只手抱着.一只有拿调更.)然后抱他的那只手稍微把他的头向下.就是把他的人稍微地向一边倾.接着等他咽下去.听到他咽的声音.过一会把调更拿出来.这种喂法虽然有点残忍.但为了小孩没办法.最好就安慰他.比如拍拍他PP或抱抱他走一会.不知道你懂不懂.希望你能明白我说的:)

liaoli

吃纳米碳酸钙啊,味道很好,宝宝特别爱喝呢!而且碳酸钙的吸收是最好的!

xiaosuzi

我给宝宝吃的是儿童钙片,水果口味的,宝宝喜欢喝。

springbaby0702

我家宝宝也是不喝钙水,甚至拒绝一切水,撕心裂肺的哭啊..就是不喝,,,我分别用了维365复方钙铁锌水果味的冲剂.和"迪巧"化的水,人家就是不喝....我也很头疼,孩子长的太快了,掉头发啊~!