xuangengwe

怎样防止性生活后腹疼啊?

我怀孕已经四个多月了,最近这几天忽然发现每次和老公性生活以后,腰部都会疼痛,那么这该怎样预防啊?

hhy晨妈咪

如果身体有不适的症状,最好是不要同房,平时可以采取侧卧位的姿势,动作尽量轻裘,你是要避孕的哦

雪儿kitelee

性爱一定要以心情舒畅为依归,倘若性后浑身不对劲也许会有些问题需要注意或改进 了,就比方性后有的女子腹痛。尤其是懷孕期間更要注意。

水墨渲染了秋

你好,可以在孕妇腰部垫一个扁的枕头,另外不宜激烈的性生活。激烈性生活容易导致腰酸痛

乖乖静怡

亲,孕中期可以适当的性生活,但是次数不要过多,动作不要太大了。

㊣妮妮妈

如果出现这样的症状,孕期还是不要和你老公有性生活了吧,或者就是幅度不要太大了,动作小一点。

木头人Q

虽然说孕中期是安全了,可以同房,但也不建议次数太频繁哦,你还是多休息几天吧。