deng8ep

冬天给宝宝吃根茎食物是不是可以增强抵抗力呀?

我家宝宝四岁了,宝宝平时吃饭都是婆婆给做,她经常给宝宝吃白萝卜还胡萝卜汤,还有红薯,说是冬天吃这些可以增强抵抗力,真的这么神奇吗?

hhy晨妈咪

是的,平时冬天多给孩子喝点汤类食物,也可以增强抵抗力的。红薯还有防癌作用呢,萝卜也有跟人参一样的功效,冬天可以多吃点

yuncao2009

冬吃萝卜夏吃姜对宝宝的身体是有好片的,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

涛涛妈2010

你好冬天吃萝卜确实是可以增加抵抗力的,平时饮食多样化全面营养。

袁铭t

你好,这种情况是可以的不过平时饮食也要注意营养均衡多吃点水果

乖乖静怡

这些宝宝是可以吃的,平时饮食方面也是要注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝水

㊣妮妮妈

宝宝吃胡萝卜也是好的,还有就是红薯也是粗纤维的,但是也要饮食均衡一些,荤素搭配的。

木头人Q

这些食物确实很不错哦,看着不起眼,但是胡萝卜利眼睛,地瓜营养很丰富的。可以让宝贝吃。