ningdada6

宝宝隔几天就拉肚子,怎么办?

急求,,,宝宝隔几天拉肚子 怎么回事,肚子圆圆的,是不是吃多了,我家宝宝是吃的奶粉啊,我宝宝爱吃的很

乖乖静怡

可能是宝宝受凉引起的,平时要多注意保暖啊,吃点妈咪爱调整下肠菌群,给宝宝多喝水,如果没有好转,要及时去医院检查治疗啊

勿忘心安宝

奶粉宝宝一般都便秘啊!你家的不排除肠胃问题之类的!可以去医院检查一下,吃点妈咪爱或者益生菌之类的!

雪儿kitelee

看看饮食,包括有没有多什么反应了,注意天气,观察寶寶的生活习惯,然后去医院看看,要看是不是需要改吃腹瀉型奶粉。

行云流水283QQ

宝宝吃奶粉,拉肚子是从吃奶开始的吗,如果是的话,可以选择给宝宝换一下奶粉试试,也可以让宝宝少吃点儿试试。

育网专家团

你好,宝宝多大了?奶粉喂养要定时定量。可以给宝宝吃助消化的药物。吃妈咪爱和复合凝乳酶胶囊。用热毛巾敷宝宝的肚子。

思想妈妈

奶粉要按规定的喝 如果经常拉肚子可能消化不良呢 建议给宝宝吃点经有临床验证的含有双歧杆菌或是嗜酸乳杆菌的益生菌

lovebaby20050301

奶粉服用量要安规定执行,不要吃多了,引起宝宝消化不好,可一个宝宝吃点酪酸梭菌散调理一下肠道,促进消化消失。

㊣妮妮妈

不知宝宝几个月了,有没有加辅食呢还是纯奶粉喂养,是不是奶粉的原因?还有就是可能消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃。

木头人Q

宝贝儿多大,如果超过4个月了,那不能单单只吃奶粉哦,也要吃点儿别的,让宝贝适当喝温开水