cai149quk

老公生意失意,有点暴力了,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,最近老公生意做得不好,心情不好,而且还有点暴力了,前几天还打了我,现在宝宝看见老公都害怕,是不是会影响宝宝的心理呀?

㊣妮妮妈

你老公也是。再怎么说也不能家暴呀,这样宝宝看到一定对宝宝心理会有影响的。让你老公多哄哄宝宝。做生意不就是这样吗有失也有得。

勿忘心安宝

肯定会啊!就算不暴力,父母争吵冷战都会有的!让老公正确的处理情绪啊!这样下去怎么行

乖乖静怡

家庭环境很重要啊,这样对宝宝的心里影响很大的,一定要及时开导安慰宝爸,生意失败是很正常的事,要振作起来,从哪里跌倒就从哪里趴起啊,心态好极时调整 好

木头人Q

会的呢,家庭环境对小宝贝的成长非常重要哦.还是要让宝贝能感受到家的温暖才好.

hhy晨妈咪

一般不要当着宝宝得面打架,孩子有可能会产生害怕的心理。可以告诉老公生意失败了,到时候钱还是可以挣回来的。多安慰一下老公的情绪