辣妈141981

六个月大的宝宝大便稀该怎么办啊

请问一下,六个月大的宝宝大便稀,有点发烧,还一直不停的哭闹,应该怎么办

㊣妮妮妈

宝宝就是因为发烧才不舒服的又拉肚子,超过38度5要给宝宝吃退烧药的多给宝宝喝温开水。可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱在给宝宝贴肚脐贴这个对拉肚子有效。

勿忘心安宝

一般排便次数三次及以上就算拉肚子了!还有点烧,会不会是着凉了!

育网专家团

您好,如果发热不严重可以多喝水,散包降温。体温超过38.5度,需要口服退热药物。大便稀给予益生菌服用,给予腹部热敷,顺时针按摩腹部。

思想妈妈

受凉引起的吧 低烧问题不大 多喝水 然后买点经有临床验证的含有双歧杆菌或是嗜酸乳杆菌的益生菌给宝宝喝

木头人Q

宝贝儿发烧就要注意给小宝贝退烧呢,温度超过38.5度,就要用退烧药了.多多给宝贝喝水.

hhy晨妈咪

如果体温没有超过38点我做,可以用物理降温法给孩子退热。宝宝大便稀的话,注意腹部保暖,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃