蔺father

身体也太脆弱了吧,有和我一样怀孕身体变弱的宝妈吗?

现在天已经不冷了,只是天阴风还很凉,中午出去倒了两次垃圾,可能喝到风了,中午感觉也不怎么想吃饭,午觉的时候胃里闹的实难受,刚刚吐出来喝点开水,感觉好多了,这身体也太脆弱了吧,有和我一样怀孕身体变弱的宝妈吗?

㊣妮妮妈

如果感觉为难就你这明显的是受凉的症状,可以冲点红糖水喝放点姜片这个对受凉很有效的。

行云流水283QQ

怀孕的时候,身体确实是会变得弱一些,一定要注意不能被风吹到的,尤其是不能出汗的时候出门呢。

思想妈妈

身体这么差是不是因为孕吐营养跟不上呀

育网专家团

您好,由于孕期抵抗力弱,受外界影响很大。建议进行自我保护注意保暖,避免受凉同时加强营养。增强抵抗力。