环0909

孕妇为什么不宜过多接触办公室里的电话机啊?

我现在怀孕刚满一个月,最近闺蜜叮嘱我最好不要过多的接触办公室里的电话机,那么这到底是什么原因啊?

水墨渲染了秋

一般没事的。可能闺蜜意思是,办公室电话机有太多人接触过,怕感染细菌。建议勤用洗手液洗手,这样可以防止感染

雪儿kitelee

每天我们的手会接触钱币、电话、办公用品等大量公共用品,这些物品上携带的細菌比較多;准妈妈在办公室里常常因被动吸烟受到香烟的污染,其危害不亚于自己吸烟。长时间处于正离子过多的环境中会影响胎儿健康,有致流产、胎儿畸形的可能性。

mymark

你好,因为公共场所的话机使用的人多了,上面会有一些细菌,如果宝妈恰好被感染就不好了。

圣斗士小当家

其实没有什么事情,主要就是怕有细菌,比较脏吧。

㊣妮妮妈

我觉得也没事的吧,可能怕电话机用的人太多了,属于公共产物有细菌吧,还有就是怕有辐射吧