昕雁ht

遇见一个阿姨她说我们给宝宝穿的太少了

今天去医院给宝宝体检,遇见一个阿姨她说我们给宝宝穿的太少了。孩子用手把脸搓的红的,她说是孩子穿的少身上就会有哪些红片片,可是医生说不能让孩子热了。矛盾?希望宝妈妈们给个好的意见 !

meaneee

宝宝宁愿受冷都不能受热 判断宝宝是否热也不是摸手脚和背 只要宝宝颈后温温的就行 我家宝宝月子里婆家人一直说嫌冷后来热出湿疹 后来在室内开空调19度下一直是内衣加薄棉袄 现在3个月不开空调去洗澡那边阿姨都说要不是穿的不多以宝宝这么胖脖子腋下腿这边肉多的地方肯定都是红的 所以真的不能受热

mymark

你好宝妈,不要听那个阿姨说的,小宝宝也不要穿得太多了,容易捂出一些病出来。

圣斗士小当家

跟家长穿的一样多就可以,男孩跟爸爸一样,女孩跟妈妈一样。

育网专家团

你好,宝宝摸着身上热,不出汗就行的。如果手脚凉就需要添加衣物,以宝宝舒适为主。

㊣妮妮妈

给孩子穿的少不少可以摸宝宝脖子后面如果是温的那就说明正好,如果是凉的那就说明穿少了,如果是都是汗那就说明穿的