芯淼

胀肚子

您好,孩子经常胀肚子怎么办,胀肚子可以扎预防针吗 谢谢

㊣妮妮妈

宝宝如果没有其他症状的话可以打预防针的,经常涨肚子给宝宝吃点益生菌调节一下,

昊晨的麻麻

你好宝马只要你平时多喝水多注意保暖不要着凉就会没事的放心吧吃点妈咪爱就会好的

育网专家团

您好,如果孩子经常腹胀,一是考虑饮食有关,再是胃肠蠕动导致的可能性,如果没有发热,大便正常,可以打预防针的