kfjintian

我的宝宝哭时鳖的脸通红,才哭出几声

我的宝宝刚出生3天,在哭时总是先鳖的脸通红,有时身上都是红的,然后才哭出几声,不是很连贯,看着样子好象受了很大的委屈,样子很使劲,但是很好哄,我想知道这是怎么回事,为什么不是像别的孩子一样哭声平稳而连续!!谢谢!!

认识你真好

是时常的哭,还是比较有时间规律?我的孩子在三四个月的时候,每到傍晚就是大哭一场,可以排除一切生理性的因素,也不是因为长病.后来不知不觉的就好了.
缺钙还会有其它症状,你们给孩子补充VD了没有?常带孩子出去晒太阳吗?孩子奶量如何?不一定非要去做微量元素检测.宝宝的发育速度现在正是最快的时候,上个月不缺钙,这个月就缺了也是很正常的.
父母在孩子哭闹的时候,首先要自己放松(当然这很难),要排除孩子饥饿、口渴、疲倦等原因,可以检查一下孩子身上是否有痛的地方,一般情况下,孩子会动那个地方,而拒绝别人动。如果都不是,大人不妨试试让孩子自己哭一会,发泄一下。

babylee0115

我的宝宝也是如此,她3个月了,哭的时候,先是脸刷的就红了,好像关公似的,然后开始哇哇哭,这是正常的,只要多多注意,宝宝没有破的地方,淹的地方,精神很好,一般都不是生病引起的。