修军gong2008

做不了染色体检查了唉不知道要不要去做引产?

38周查出后颅窝池囊肿不知道怎么办补充:大小14*13mm算是很大了补充:这几天,天天去省妇幼看了医生说现在已经做不了染色体检查了唉不知道要不要去做引产?

育网专家团

根据描述最好去当地具有产前诊断的医院做检查,根据结果再决定是否引产的。

昊晨的麻麻

你好宝马最好是咨询一下医生吧!积极配合医生的治疗就会没事的放心吧!不要着急

㊣妮妮妈

现在都38周了,已经足月了啊,这时引产和生产也没两样了啊,还是去大医院咨询一下看看吧