西西爱妈妈

宝宝抵抗力该怎么提高i啊

我家宝宝抵抗力特别低,总是病,不知道吃什么牌的益圣元可以增加抵抗力?

育网专家团

如果增加抵抗力,可以吃点脾氨肽或者脾多莫德口服液都行的,益圣元主要是调节胃肠功能

昊晨的麻麻

你好宝马你可以去医院让医生开点免疫球蛋白吃吃就会没事的放心吧!我家宝宝吃过一次就没事了

㊣妮妮妈

不知你的宝宝是多大了呢?宝宝抵抗力低可以多带宝宝出去活动,根据季节变化及时给宝宝增减衣物