廖宇峰zkm0214

五个月的准妈妈乳头颜色变深并伴有刺痛感怎么办啊?

我怀孕刚满五个月,最近这段时间忽然发现乳头颜色变的很深,而且还并伴有刺痛感,那么这该怎么办才好啊?

泡泡七

都是正常的啊,那是乳房在发育啊,要储备乳汁了,就要打通奶腺啊,这样,你得小宝宝才有奶吃啊。你也要多补充营养

水墨渲染了秋

你好,这是孕期正常的变化。孕期孕激素的增加,内分泌失调,黑色素的沉淀。乳头颜色变深,偶伴有刺痛感是正常的。

㊣妮妮妈

孕期乳头颜色变深这都是正常的,到孕后期孕后期乳头颜色就会越变越深的。这是激素增长的原因。

梦钰妈咪

这是收孕激素的影响,孕期乳头颜色变深这都是正常的,到孕后期孕后期乳头颜色会更深的

hhy晨妈咪

这样的情况都是正常的,不用太担心。怀孕后,由于孕激素的作用,都会有加深的现象。你平时可以热敷一下按摩来缓解刺痛感