jiqiaolv68

很担心这个孩子能不能要,因为去年我已经做过一次人流了?

你好医生,我怀孕了,但是吃了避孕药又吃了感冒药,打了感冒吊瓶,吊水的时候我和医生说了怕可能怀孕,他说给我用药轻点,我现在很担心这个孩子能不能要,因为去年我已经做过一次人流了?

乐乐宝521

这样的情况宝妈也不要太担心,最好还是及时复查,听医生的建议,多注意卧床休息,安心养胎,一般情况下是没事的,不需要太紧张了!

maybe希望

那你要去问问医生啊,这个情况,可能不太能要

ihqgfqt

您应该去问下医生的,因为要看您吃的药,打的药的成分和含量的,不是所有的药一定不能吃,只是说量也是很重要的。

㊣妮妮妈

那你现在怀孕了吗?有没有用试纸测一测呀,如果是怀孕初期吃感冒药也没事的,我那时也吃感冒药呢,还吃了拉肚子药消炎药。

乖乖静怡

你都事先跟医生说了可能怀孕了,医生的用药有减轻的话,应该没事的,具体的可以再咨询下医生的建义