梦露10

孩子5岁多,开始感冒发烧,反反复复好多天,怎么回事?

我家孩子5岁多,开始感冒发烧,反反复复好多天,后来不发烧了又咳嗽,看了好多医生,先在是每天早上咳嗽一会,晚上咳嗽一会,偶尔半夜都会咳嗽一会,严重时都会咳到吐,平时又活泼乱动,精神又好,请大家帮忙

艾草雪

咳嗽确实是好的比较慢平时饮食一定要以清淡为主多喝水可用梨炖冰糖给她喝加点川贝炖也可以。如果还是没有效果的话就应该去医院拍一下胸片,以防咳成肺炎。

乐乐宝521

五岁多的孩子咳嗽,如果没有痰,宝妈可以给宝贝用生姜红糖大蒜熬水喝,很管用的,现在天气变化比较大,多注意增减衣服!

越越•﹏•妈

你好!可以给宝宝多喝点喝水,或者给宝宝煮点冰糖雪梨试一下润肺应该对咳嗽有效

育网专家团

您好,一是建议多给宝宝喝水多食蔬菜及富含维生素的食物及水果,再是最好给宝宝查查看有无咽部炎症刺激的可能性较大。如果早晚咳嗽的话也口服空气干燥导致的可能性也会有的,建议保持室内空气流通,必要时需拍片看有无气管炎症可能。

yuncao2009

宝宝免疫力有点低,建议家长带宝宝看一下中医,给宝宝吃点药调理一下,根据天气及时给宝宝增减衣物,平时多给宝宝喝温开水。

袁铭t

感冒有可能是着凉了,或者是病毒感染,最好是到医院检查一下,然后在医生的指导下用药治疗。

㊣妮妮妈

这是由于感冒引起的咳嗽。一般咳嗽都是好的比较慢了,所以一定要多给宝宝喝水。还有就是可以给宝宝吃点消炎药这样咳嗽会好的比较快。