向梦788

如果是刀口内膜在里面的话要经期检查还是干净了去?

三年前剖腹产的,一年后做过人流,之后肚子每次来月经就特别疼,月经多的时候刀口很明显疼,咳嗽或者打个喷嚏都会疼,去检查B超都是正常,这种情况怎么办?如果是刀口内膜在里面的话要经期检查还是干净了去?

乐乐宝521

是需要月经干净之后再去检查的,这样的情况应该是刀口恢复不好导致的,宝妈多注意休息!

越越•﹏•妈

你好!如果去医院检查应该等月经干净后再去,好好检查一下查清病因,平时多注意休息

育网专家团

刀口疼可能是还没有彻底回复好吧,你可以用烤灯每天上下午各烤半个小时,过段时间可能会好些。

袁铭t

这种情况最好是要等,月经干净了之后再去检查,然后再听医生的建议

㊣妮妮妈

这样都流产一年多了,刀口还是疼?那有没有做B超看看呢!是等月经干净了再去重新检查一下。