寻文寒f228

是给他现在吃母乳还是吃奶粉,多少点才叫全部退好了呢?

你好我宝宝35天了,三天前去医院测了指数是平均14点,,然后医生介意停止母乳三天,在喂茵栀黄颗粒跟妈咪爱,今天第三天了,目测感觉有点降下来了,但是我是给他现在吃母乳还是吃奶粉,多少点才叫全部退好了呢?

乐乐宝521

如果还没有彻底康复,宝妈可以先给宝宝吃奶粉,等宝宝彻底好了再给宝宝吃母乳比较好!多带宝宝晒晒太阳!

阅阅s55u83

建议带去医院检查一下情况,测下具体数值,目测是测不出来的,下降到五点以下就可以喝奶粉了

昕怡逗逗妈

还是先吃奶粉吧,毕竟宝宝太弱了,等多退点再吃母乳。

梦钰妈咪

宝宝可能是母乳性黄疸,暂时先喂奶粉让宝宝把黄疸值降下来,一般降到4.8就可以了,再继续吃母乳就可以了

袁铭t

你好,如果是母乳性黄疸的话最好是要给宝宝断,掉母乳,先给宝宝吃奶粉等它消退之后再吃母乳

㊣妮妮妈

看着宝宝面部不黄了,就好了。可以给宝宝吃母乳的。新生儿黄疸是每个宝宝几乎都有的。