嘉欣✦7lx

有的人说药吃多不好。我儿子已经有十岁了。

你好,我上次五月一号来的月经,六月六号到医院B超照不出来,验血验出怀孕,和男友十五号,二十号都有同房,二十一号吃了紧急避孕药最近都有腹痛的现象有没有可能是宫外孕?我打算后天再去检查能不能查出来?

昕怡逗逗妈

检查不出来的,不过一般的都没问题的,但好多医生会建议不要。我个人觉得没什么大不了,吃了药再怀孕的人很多的,后期产检定时做就好了,要相信宝宝。

越越•﹏•妈

你好,这种情况建议你还有去医院检查一下比较好,和医生说明一下,这样比较放心些

育网专家团

您好,现在是3月2号了,您说的病史太不清楚了,5月1号及6月1号的话估计是不是你表达错了,可以详细的介绍下病情吗?

袁铭t

要是得了这种病不好的,是药都会有三分毒的,但是如果宝宝生病了的话

㊣妮妮妈

孕初期做B超是看不出来呢,要等到50天以后呢!现在是感觉到肚子疼吗?有没有出血的症状。多注意休息。