泡泡七

总是呕吐怎么缓解?

总是呕吐怎么缓解啊?难受死了,还什么都不想吃了。

㊣妮妮妈

这是正常的孕期反应的,一般都会持续到孕前3个月。如果担心营养不够可以喝点孕妇奶粉,你可以多餐少吃,吃点清淡的。

越越•﹏•妈

你好!是怀吐吗,平时多吃水果吃点清淡的菜可以吃点山楂可以稍微缓解一下呕吐的症状

我家宝宝最乖

孕期正常反应哦,吃些零食,话梅之类的,不想吃就别勉强吃,等想吃的时候就吃些哦,前三个月是正常的,放松心情

yuncao2009

这个是孕妈妈的早孕反应,孕妈妈可以买点缓解孕吐的药物,平时注意少食多餐,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

袁铭t

我的运气,呕吐也是正常的,这是用反应,平时可以饮食清淡一点