cong雪瑶194h

养猫会导致胎儿畸形吗?

我刚刚怀孕不久,最近婆婆坚持要把家里的宠物猫送人,说养猫会导致胎儿发生畸形,那么真的会这样吗?

yuncao2009

如果想要备孕,不建议家里养带毛的宠物,宠物身上会有寄生虫,有可能会对孕妈妈和宝宝的健康不利。

昕怡逗逗妈

不一定,得看猫有没有寄生虫传染病啥的,怀孕了不要养这些,不怕一万就怕万一,毕竟寄生虫这些东西不是想防就能防得了的。

越越•﹏•妈

你好!怀孕不可以养这些小东西的,因为这些动物身上有细菌的,对宝宝不好,有可能会导致畸形的

京京不在家

都有可能,最好是不要养这些小动物,不管多干净多少都带有细菌。安全的会就不要养

袁铭t

在孕期最好是不要养这些宠物,因为宠物身上有细菌,这样很容易导致。

㊣妮妮妈

也不一定,但是有的宠物没有打预防针。身上会有很多细菌特别是弓形虫,这样对胎儿是不好的。容易造成流产或者是畸形呢