韬02

怀孕三个月后还要吃叶酸吗?

我孕前没有吃叶酸,怀孕了以后医生让补充点叶酸。现在已经怀孕3个月多了,算稳定了,还用继续吃叶酸吗?

快乐小芮佳

三个月以后不用再吃,多吃水果和蔬菜补充营养,另外多吃些核桃、木耳、芝麻类的食物

越越•﹏•妈

你好,应该怀孕前就开始补叶酸一直补到怀孕三个月,最多吃的四个月就不用吃了,。

曌曌麻麻

一般备孕前三个月吃,怀孕后三个月吃。你的情况不需要补充叶酸了,补充也没效果了

袁铭t

您好一般情况下在孕前期,3个月要吃叶酸到后3个月就不用吃叶酸了

㊣妮妮妈

现在已经怀孕3个多月了,叶酸可以不用吃了。叶酸是吃到孕3个月,一般都是怀孕之前开始吃的呢!

hhy晨妈咪

一般都是孕前三个月和孕后三个月吃叶酸就可以了,过了三个月后就不用吃叶酸了