盍452x疒

孕早期做B超会影响胎儿吗?

我刚怀孕不久,婆婆就要带我去医院做做B超,听朋友说B超也是有辐射的,那么孕早期做会影响到胎儿吗?

乖乖静怡

不用担心,其实B超超声波对胎儿没影响的,只要是医生要求做的B超一般都要做,一个孕期四五次左右

我家宝宝最乖

适当做B超就可以,不用经常做,应该是辐射没那么大,再说胎儿也没那么脆弱,需要做的时候还是去做B超

曌曌麻麻

没有影响的,b超是安全的。不然那么多次检查医院也要负责任的,可以检查的

越越•﹏•妈

你好!孕早期做超时正常要做的,整个孕期下来要做好几次呢医生要看胎儿的发育情况的

我是安宝的妈妈

没有问题,我第一个是胎停,所以第二个时很担心,一个月做一次。

艾草雪

做b超对宝宝是没有影响的你可以放心的做,自己放松心情保持愉悦。

F和D好宝宝

B超是一种常规也是很有必要的孕期检查项目,因为B超可以观察妊娠部位是否正常(排除宫外孕),胚胎是否存活,还能清晰地显示出胎儿的头颅、躯干、心、肺、肝、脾、胃、肾、膀胱等器官和四肢骨骼的情况,通过测量所得的数据,估计胎儿发育情况,有助于确定有胎位及胎盘位置,评价胎盘功能,选择分娩方式等。
虽然B超对于监测宝宝的发育状况很有帮助,但会不会对胎儿的发育产生影响呢?超声波是一种间断性的脉冲发射,平均功率为30—40毫瓦/平方厘米以下。它并不会像X线那样具有辐射及生物效应,所以一般情况下,不至于造成对孕妇或胎儿的危害。
有专家建议准妈妈在孕早期如无必要,最好不要做B超检查。B超检查应在孕12周后进行,而整个孕期的B超检查也应以不超过三次为宜。

袁铭t

,一般情况是不会影响胎儿的不用太担心B超都是在正常范围内的

㊣妮妮妈

孕期做B超,对宝宝没有多大辐射呢!既然怀孕了,这B超是必须要做呢!整个孕期要做好几次B超呢!

hhy晨妈咪

坐b超不会影响胎儿的我当初怀孕的时候都做了七次b超现在宝宝生下来也很健康的