馨平0923

现在就早上起来咳,复查血常规白细胞还是高怎么办?

宝宝一开始发烧咳嗽吃了药后症状见好,过了一个星期又有点咳嗽还吐了几次,验了血常规白细胞高,口服头孢克肟分散片和清宣止咳颗粒,现在就早上起来咳,复查血常规白细胞还是高怎么办?

㊣妮妮妈

这样看来还是有些炎症呢!,要给宝宝,吃点消炎药还有就是主要多给宝宝喝水,吃些清淡易消化的。

涛涛妈2010

你好宝宝白细胞高是有细菌感染才会这样子的现在只有配合医生治疗,然后多喝水饮食清淡。

雪儿kitelee

根据血常规;白细胞显著升高;考虑细菌感染可能性大;根据患儿的病史及化验结果,考虑孩子的疗程还是不够,還是考慮集中治療。

袁铭t

这种情况平时多给孩子喝点水,还有就是注意保暖,饮食清淡一点

乖乖静怡

这种情况就是宝宝还没好彻底了,要继续配合好医生的治疗,平时多喝水,注意保暖