xiaofan植26

看看孩子头上也没有包也没有伤口这该怎么办啊?

我家孩子一周岁领九个月今天晚上从床上摔了下来头现着地摔倒后脑勺啦床的高度有六七十厘米我听见匡了一声孩子哭得好厉害然后我把孩子抱住看看孩子头上也没有包也没有伤口这该怎么办啊?

F和D好宝宝

你现在首先观察看看局部是否有皮肤的破溃的,有了先处理的,同时观察看看是否有呕吐,哭闹的表现的,要是有这些就是需要检查头部的CT看看的。

涛涛妈2010

你好,首先需要确定有没有摔倒后脑,另外注意观察宝宝有没有呕吐发烧精神不好等情况。

越越•﹏•妈

你好!这种情况没事的应该多观察留意一下孩子有没有不对劲,我家孩子也从床上摔下过,过后就没事了

快乐小芮佳

孩子睡醒后看看有没有呕吐情况,有没有跟平常不一样的表现比如说频繁哭闹,不吃东西或昏睡,如果一切正常,就不用去医院了

艾草雪

首先您应该先仔细观察下宝宝的精神状态有没有异常有没有呕吐的现象,如果没有的话就不用太担心了。

袁铭t

如果孩子一直哭闹的话精神状态不好的话最好是带孩子去医院检查一下

㊣妮妮妈

如果宝宝从高处摔下来出现嗜睡呕吐的现象,那就要带宝宝去医院看看的,如果没有出现这个情况,那就没事的,不用担心的。