lianhanra

这个跟怀男孩女孩有关系么?

我老妈在不知道我怀孕的情况下做过几次身边带着个小男孩和小男孩在旁边拉便便的梦,她以为是我哥的女朋友怀孕了,后来我告诉她,我自己也做过几次这样的梦!这个跟怀男孩女孩有关系么?

㊣妮妮妈

这个和生男生女是没有关系的,也就是平时我们,如果想的多了,所以说就容易做梦。也就是说的日有所思夜有所梦。

涛涛妈2010

你好做梦和生男生女没有关系的其实平时我们也做梦的,只是怀孕以后变得比较敏感而已。

F和D好宝宝

做梦和生男女其实是没有什么直接关系的,只是老人们通常会因为这件事情关联到生男女性别问题,可能刚好有些符合了而已,不论男女都好,只要是健康宝贝就开心哦!

艾草雪

这个跟生男孩女孩是没有关系的而且没有任何科学依据是不可信的

快乐小芮佳

你好!做梦跟怀男孩女孩是没有关系的,也没有科学依据,其实怀男孩女孩都一样,最重要的是心态,怀孕了一定要保持心情愉快哦!这样才能生一个健康的宝宝

袁铭t

你还在等红月还是没有什么太大的关系,平时可能是精神太紧张,而且这也就是说。

乖乖静怡

这跟怀男女没有任何关系的,应该是平时想多了,晚上就会做梦的,放松心情