henghao7dk

宝宝有点流鼻涕没有发烧也没有其它不适,这是怎么回事?

我的宝宝九个月了这两天天气也凉爽可是却很容易出汗一出头发都湿嗒嗒的睡觉的时候也老出刚擦干马上就又出来了差不多要持续一个小时,有点流鼻涕没有发烧也没有其它不适,这是怎么回事?

㊣妮妮妈

如果宝宝光流鼻涕说明宝宝感冒呢!多给宝宝喝水根据天气变化及时给宝宝增减衣物。可以给宝宝吃点氨酚那敏颗粒。

越越•﹏•妈

你好!宝宝可能是热一下又凉着了,不用担心没事的,平时给宝宝多喝点水,注意宝宝睡觉别凉着就好了

快乐小芮佳

您好!宝宝这是着凉了,轻微的感冒流鼻涕不用担心,只要注意给宝宝多喝水,注意保暖就行了

育网专家团

你好,这是宝宝有点风寒感冒。你可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒。

yuncao2009

宝宝可能是感冒了,宝宝小,免疫力低,建议家长在医生的指导下给宝宝治疗,平时多给宝宝喝温开水。

乖乖静怡

有可能是感冒了,可以给宝宝多喝点水,注意保暖,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。