吾yanzgw18

我用着避孕套,怎么还怀孕了呀?

我意外怀孕了,两个月了,而且我才刚刚知道,我只是不敢相信,我们一直有避孕,主要是用避孕套,怎么还是怀上了呀?

hhy晨妈咪

有可能是有漏网之鱼引起的,恭喜你怀孕了。只要宝宝健康,建议还是留下来吧,无论哪种避孕方式都会有失败的

快乐小芮佳

你好!不管什么样的避孕方式都不可能百分百避孕,所以带套套也有可能会怀孕的,既然怀孕了就一定要注意身体,注意营养

艾草雪

这种情况有可能是避孕套有破洞,不然不太可能会怀孕,所以你就顺其自然吧

越越•﹏•妈

你好!用避孕套有时也会有万一的,如果不想要应尽快去做流产,平时多注意休息,

yuncao2009

每种避孕方式都是会有失败的可能的,有可能是避孕套漏了或者是其他问题引起的。

乖乖静怡

每个避孕方法都不是百分百的,有的结扎都会怀孕的,所以都有可能的

㊣妮妮妈

呵呵是不是你的避孕套过期了,或者是有质量问题呀!既然宝宝来了就是一种缘分还是要的嘛?