lingqin29ろ

我儿子都反反复复咳了三四个月刚开始咳得历害有心跳,怎么办?

我儿子都反反复复咳了三四个月刚开始咳得历害有心跳的快的现像,做了心电图心肌梅都没事后来做了支原体有感染拿了咳和力,阿奇素慢慢缓解可现在又开始咳了晚上还有点响声,怎么办?

乐乐宝521

这样的情况宝贝咳嗽总是反复建议检查一下过敏原,平时多给宝宝喝水,春天天气变化比较大,注意天气变化增减衣服!

涛涛妈2010

你好孩子有可能是季节性的,平时需要饮食清淡,多喝水山内保持空气流通。

快乐小芮佳

你好!一定要注意加强宝宝的抵抗力,季节变化让宝宝特别容易感冒,平时给宝宝多喝水,加强锻炼!

泡泡七

就得慢慢的来啊,我家的大宝也是这样的,他是扁桃体肿大,所以一直都是间断性的咳嗽,都已经是吃了两个月的要了,好心疼啊。

乖乖静怡

宝宝的抵抗力会比较弱,平时饮食方面要注意营养全面些,多吃蔬菜和水果,多喝水,保持室内空气流通

㊣妮妮妈

宝宝咳嗽一定要给宝宝看出根的。还有就是咳嗽一定要多给宝宝喝水。应该是有炎症了还要给宝宝吃点消炎药不要给宝宝吃,辛辣刺激,上火的东西。