guo华7baoba

宝宝吃了几种药都不见好。谁有好的建议跟办法?

我家宝宝六个半月了,他奶奶喂过米粉后就一直拉肚子还胀,都有一个多星期了。刚开始拉水,还有沫,颜色还伴有绿色,粘糊状的大便,吃了几种药都不见好。谁有好的建议跟办法?谢谢各位啦

快乐小芮佳

你好!你家宝宝应该是消化不良引起的,最好是不要在给宝宝吃米粉了,先给宝宝调理好肠道在添加辅食,添加辅食的时候一定要注意宝宝有没有什么不适,如果没有再继续添加

涛涛妈2010

你好宝宝可能是消化不良引起的,这段时间停掉辅食

育网专家团

你所说的情况属于消化不良引起的,可以用妈咪爱和思密达进行治疗,效果不好时可用小儿推拿治疗

yuncao2009

宝宝有可能是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。