cuian

大棚里的草莓孕妇可以吃吗?

我现在刚刚检查出来怀孕了,平时吃饭没有什么胃口,就还比较爱吃点水果,现在看见超市里卖的草莓红红的特别想吃,可以吗?

雪儿kitelee

包括草莓、小番茄,这些大棚里出来的,都是反季的,不打农药就這個季節還沒有上市,建議還是少吃或是不吃為好,最好吃些應季的水果。

麴国梁u432

现在的草莓都是反季节种植的,大多都是大棚里养殖的,没有怎么经过太阳晒,所以他的营养价值是不如正常下市的草莓的,所以可以适当的吃点,但是现在天气还比较冷,凉性的水果吃多了,不太好,所以要少吃。
建议多吃当季的水果,不仅新鲜,而且经过日光照射营养物质产生的也比较多,所以更加有利于身体健康,可以吃点酸性的水果,有利于增加食欲多吃饭。
怀孕期间一定要均衡饮食,多注意休息,适当的运动对准妈妈和宝宝的身体发育都是很好的。

快乐小芮佳

你好!反季节的蔬菜水果最好少吃,稍微吃一点也没关系,孕妇要多吃当季的新鲜蔬菜水果,注意饮食均衡

sd妈咪

你好亲,吃是可以的,但是尽量少吃为好,毕竟反季水果吃多了也不好的。多吃点当季的水果,多吃新鲜的蔬菜水果。

育网专家团

您好,孕早期受激素影响可以出现食欲不振,乏力,嗜睡及恶心,呕吐等早孕反应,建议可以清淡饮食,少食多餐,可以吃草莓,苹果西瓜等富含维生素的水果的。

yuncao2009

现在的草莓是反季节的,不建议孕妈妈吃的多了,孕妈妈可以少吃几个,平时还是多吃应季的水果。