新蕾d1

孕期跑长途胎动频繁对胎儿有影响吗?

我怀孕第24周了,从16周开始和老公一起跑长途车。现在就感觉胎动的特别厉害,请问我跑长途车对胎儿有影响吗

乐乐宝521

如果长时间坐车的话对胎儿肯定是会有一定的影响的啊。宝马现在都已经24周了最好还是多注意休息吧,

快乐小芮佳

你好!怀孕期间最好是不要跑长途,整天坐在车里面缺少运动,对宝宝的生长发育不好,而且也不利于生产

涛涛妈2010

你还会有一定影响的平时尽量多休息,然后不要太劳累。