jiqiaolv68

肚子痛拉肚子,会不会影响胎儿?

我现在怀孕五个月了,昨天吃的有点凉,今天就肚子痛拉肚子,会不会影响胎儿?

sd妈咪

你好亲,只要拉肚子不是很严重就没有关系,建议多喝温开水,另外你不能吃药,平时饮食的话还是忌生冷和辣的食物。

荣胜454978bo

现在很多年轻的女性怀孕了也不注意饮食,我家邻居他家儿子刚二十岁就结婚了,结婚没多久老婆就怀孕了。结婚后俩人就一直在外面打工,俩人都不会做饭,经常吃外卖。刚怀孕两个月,一天感觉肚子痛还拉肚子,上吐下泻,就赶紧去医院,不幸的是导致胎儿流产,医院大夫说她饮食的问题。拉肚子也不一定都会导致流产,要看严重程度,和怀孕的月数。前三个月一定要特别注意。我有我家宝宝的时候八个月的时候,那是夏天吃的西瓜有点多,第二天就拉肚子,宝宝出生后挺健康的。提醒怀孕的女性朋友一定要注意饮食,为了宝宝的健康合理饮食!

育网专家团

单纯腹泻不会影响胎儿的发育,但是腹泻厉害会引起宫缩而导致流产的,建议你口服鞣酸蛋白试试

乖乖静怡

孕期一定要注意饮食哦,不要吃生冷凉性的食物了,多喝点水,不是很严重就没事的