shi33dw

肚子上和腰和手臂很痒很痒知道是什么吗?

肚子上和腰和手臂,腿上都有好多红色的小豆豆,很痒很痒的。请问宝妈们知道是什么吗?是胎毒吗?

涛涛妈2010

你好有可能是,怀孕以后体内激素改变引起的,这个不是胎毒。

阅阅s55u83

孕期皮肤容易干燥,可能是干燥引起的,也有可能是湿疹,看不到具体症状不好确诊,可以多擦点润肤油,或者橄榄油按摩,也可以用艾叶煮水擦洗,可以缓解症状。

宇宝宝妈

排除是湿疹或者荨麻疹的可能,你千万不要乱抓,也不要随便乱涂药。这个一定哟去医院的。上次我一个朋友也是这个情况,自己胡乱弄差点害了胎儿。一定要去医院做个检查。这个最好自己用淡盐水扶一下 看能不能止痒 另外最近肯定吃了什么导致过敏的东西了 一定要注意啊