仪qiangcqn6

怀孕之后是不是就不可以吃凉的东西了呀?

我怀孕两个多月了,我从小就喜欢吃饭吃偏凉一点的,而且还喜欢吃冰激凌,喝冰水,但是现在怀孕了,这些是不是都要戒掉呀?

涛涛妈2010

你好怀孕以后不要吃生冷的辛辣的,特别是冷饮。

育网专家团

根据描述最好少食为佳的,因为冷饮里有太多的添加剂的,对宝宝不好的。

水墨渲染了秋

孕早期是禁止吃冰冻食物的。因为孕早期胎儿发育还不稳定,冰冻食物容易引起宫缩,宫缩容易导致流产。所以孕早期要禁止吃冰冻的食物。最好过了三个月后稳定后可以少量吃一点。