ying瑶一93ba

是不是稍微大点的医院都能做四维彩超?

我怀孕六个月,想着四维彩超,请问是不是大一点的医院都可以做?

水墨渲染了秋

一般四维不建议孕期月份大去做。月份大有些部位看不清楚,月份大了,胎儿就比较大,很多时候肚子空间小了,胎儿比较大的时候就会缩的比较紧,所以看得不清楚。一般四维彩超最佳时期是22周到26周之间比较合适

采文441t91

你好,四维彩超孕检主要用于胎儿的排畸检查,做四维彩超的最佳时间为怀孕5-7(20-28周)个月,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。由于医疗设备、技术与当地经济水平发展密切相关,你可以去当地医院咨询一下是否已经引进四维彩超,它可以排查胎儿多种畸形,如1.胎儿面部畸形:如唇腭裂等。2.神经系统:无脑儿、脑积水、小头畸形、脊柱裂及脑脊膜膨出。3.消化系统:脐部肠膨出、内脏外翻、肠道闭锁及巨结肠等。4.泌尿系统:肾积水、多囊肾及巨膀胱、尿道梗阻。5.其它畸形:短肢畸形,联体畸形,唇裂、四心腔。6.羊水过多、过少等。由于四维彩超也需要有经验的技术人员,建议还是去大一点的医院就诊。

阅阅s55u83

一般是大点的医院都可以的,四维最佳时间是26-30周之间,但是也不一定都有四维,去之前先咨询一下。

㊣妮妮妈

一般做四维的最佳时间是24-28周。一般的妇幼保健院都可以做四维彩超的。

乖乖静怡

是的,一般大点医院都可以做四维彩超的,是全面的大排畸形检查