检2982euω

最近家里事多,我也经常掉泪,会不会影响宝宝呀?

我怀孕五个多月了,最近老公态度很不好,他工作上不顺心,但是也不能对我这样呀?害的我整天流眼泪,这样是不是对宝宝不好呀?

水墨渲染了秋

多想想宝宝。尽量控制自己的情绪。尽量少流泪。如果真的憋屈,那么就哭出来,哭出来心理会舒服些。但以后要记得保持愉快的心情

muyixixi

是的,孕期心情不好,老是流眼泪,肯定影响胎儿的健康发育,所以为了宝宝一定要心情愉快。

这辈子赖定你737Q

这个还是有点关系的,你的喜怒哀乐宝宝在肚子也感应到,所以呢怀孕了要保持心情愉快,

梦钰妈咪

孕期还是尽量保持一颗愉快的心情,愉快的心情,有利于胎儿的发育。

meaneee

宝宝也能感受到你的情绪 所以尽量保持愉快的心情吧

yuncao2009

孕妈妈要调整好自己的心情,平时可以尽量想一些高兴的事,白天可以到公园去散一下步。

㊣妮妮妈

是的,如果孕妇心情不好会直接影响到胎儿的。如果有什么不开心的事还是要和你老公多沟通的。为了宝宝,多想些开心的事吧!

hhy晨妈咪

平时不要哭太多了,不然宝宝在肚子里也会不开心的。你最好是在孕期保持良好的心态,这也是最好的胎教。可以转移一下目标,做点自己开心的事情。