代曼萧child⊙1

想母乳喂养但是没奶水怎么办?

分娩1周了,至今还是没奶水,试过各种办法,按摩、催奶汤给各种办法都没有效果。都说母乳对孩子好,但我没奶水怎么办呢?

㊣妮妮妈

别着急这个也是要有意念的,你就想着一定能成为奶牛的,还有心情也很重要,再就是多喝下奶的汤汤水水,多让宝宝吸勤吸,可以去药店买点通草是下奶的,炖汤时放点

hhy晨妈咪

那你就是没奶水了,只能让宝宝喝配方奶粉了。你已经尽力了,也没有办法了,很多妈妈都没奶水的,只要孩子吃配方奶粉营养跟上了也不用担心的。

yuncao2009

家长可以找一个揉奶师把乳腺揉开,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆和通草。

我是安宝的妈妈

我那时是请催奶师把乳腺疏通,然后她给开了点催奶的中药。然后叫我多吃花生黑芝麻还有红枣熬的稀饭。你分娩一周不能吃太油腻的,如猪脚通草汤,喝时要把上面那层油去掉,要不然会堵塞乳腺的。

乖乖静怡

如果什么办法都试了还是没有奶水,那也没办法 了,可能跟你的体质有关啊,只能给宝宝喝配方奶粉了

木头人Q

注意多多让宝贝吸吮乳头哦,宝贝的吸比任何催奶汤更有效果的,不能宝贝一哭,就心疼放弃了。