萌k1215

老公每次时间都很短,是不是不行,会不会影响要宝宝呀?

我们正在积极备孕中,我们都准备半年了,现在还没怀上,我觉得是老公的问题,他每次时间都很短,我觉得老公是不是不行呀?

hhy晨妈咪

可以上男科医院检查下精子,只要精子没问题,怀孕还是没有关系的。平时压力不要太大了,不然也容易引起早泄的。备孕期间要放松心情。

育网专家团

你好!像你们这种情况,建议两个人都做个检查看看,要宝宝不能急

我是安宝的妈妈

你可以上医院检查下,还有不能太着急了,要保持心情愉悦。

£木头人£

半年都没有怀孕,应该去正规医院做个详细的检查哦!!有问题就早治疗,这样也会更快怀孕哦!!

乖乖静怡

如果备孕半年了还是没有怀上,最好是夫妻双方都去医院做个全面的检查,看看具体的原因是什么,及时治疗

㊣妮妮妈

一定要在排卵期安排功课的,这才半年也不能着急的,还有就是可以让你老公去医院做个精子检查一下看看,

木头人Q

可以买排卵试纸来测哦,在排卵那两天多次同房,这样更加利于怀宝贝,也要保持轻松好心情哦。