chu觅海mama3

孕早期输液孩子会不会不健康呀?

我怀孕有几个月了,前几天感冒了,就去医院输液了,是不是怀孕了输液对宝宝不好?会不会造成严重后果?

ju7g

理论来说,孕妇在怀孕期间是不可以用药跟输液的,这不利于宝宝的健康,严重的会造成胎儿畸形。但是并不是说用了药孩子就一定会发育畸形,这并不是绝对的,只是有这种可能性。可以去专业医院进行咨询,告诉大夫服用的是什么药物,是不是对宝宝有严重的营影响。还有就是一定要定期去做产检,时时检查胎儿的发育情况,如果检查没有什么问题,则不必太担忧,如果胎儿有发育不正常的迹象,则要及时终止妊娠。积极乐观的心态有助于胎儿的发育,如果检查没发现异常就不要天天焦虑,处于紧张状态,这样不利于宝宝发育,要注意保持愉悦的心情。

育网专家团

你好,不要担心,你怀孕了大夫会给你用对胎儿没有影响的药物的,

乖乖静怡

亲,不用担心的,只要是在医生的指导下用药一般对胎儿都是没有影响 的

㊣妮妮妈

那你有给大夫说你现在是孕期吧,孕早期最好是不要输液,如果光感冒症状一般多喝水,几天就会好了,可以熬葱姜水喝

hhy晨妈咪

孕期着在医生的指导下用药,还是没有关系的,但是你一定要注意,不能乱用药,以免引起胚胎畸形。

梦钰妈咪

一般影响不大的,去医院看病都是提前交待自己的情况,亲如果跟医生说了怀孕了,医生也会慎重用药的

木头人Q

你在孕期用药前有先跟医生说清楚吗?如果有,那医生开的药会注意孕期能用的。

雪儿kitelee

应该输液,要保证液体、热卡生理需要量,不需输抗菌药物以及影响白细胞;您说的这个情况建议做好孕检,一般不会出现严重的后果的。