yudiesa∑

我坐月子,我老公胖了不少,怎么回事呀?

我家宝宝刚满月了,我终于解放了,我过完月子也没长几斤,就比之前重了一点点,但是老公重了不少,这是什么情况呀?

小洋芋的亲妈

挺正常的,你月子里吃的那些鸡呀什么的要是没吃完一般是你老公吃的吧,很多人做完月子都是老公胖了不少。

育网专家团

坐月子爸爸心情愉悦,跟着一起营养饮食,运动减少,造成体重增加。

宛宛宝贝

因为你吃不完的食物都被你老公吃了。你老公全都自己吸收了,你的却转化为了母乳

能遇见不容易0312

肯定是你坐月子时控制了饮食,没吃那么多,你老公给你做的好吃的太多了,多的他吃了,所以他就胖了呗

乖乖静怡

很正常哦,很多宝爸都会这样,刚升级当爸爸了,心情好,加上饮食上你月子里吃不完的他也跟着吃

hhy晨妈咪

说明你坐月子的时候恢复的比较好,平时你吃不完的东西都给老公吃了,所以老公就胖了不少。只要身体状况良好,没有胖也没有关系的。

木头人Q

呵呵,那是因为你月子期间饮食好,你老公跟着你吃,就也胖了呢。我做月子出来,我老公也慢慢跟着胖了。