shi205q

宝宝睡醒就想吃不给吃就哭闹怎么办?

宝宝睡醒就想吃,嘴巴也一直寻找乳头的样子,不给吃就哭闹,但是真的觉得他吃太多了,怎么办?

行云流水283QQ

一般宝宝都是这样的,睡醒就要吃的,可以少让他吃点儿,这样宝宝就不会闹了,可以给宝宝喂水试试。

昊晨的麻麻

你好宝马是母乳不够吃吗?如果不够吃宝宝没有吃饱,当然是这个样子的!多吃汤水食物,母乳就会多

乖乖静怡

亲,现在都是提倡母乳喂养的,宝宝睡醒饿了就要给宝宝吃啊,吃饱为止

㊣妮妮妈

不知宝宝几个月呢,新生儿就是要按需喂养的,饿了就要给吃的,不能定时喂的,因为母乳本身就是水分多,吃的过也尿的多拉的多