defeidan10

有什么办法能让奶水又多起来呢?

做月子奶水前几天涨奶次数还有几回,这两天越来越少是怎么回事,有什么办法能让奶水又多起来呢?

乖乖静怡

平时多让宝宝吸吸,刺激下乳房,多喝下奶的汤,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,还要保持好的心情,保证充足的睡眠

雪儿kitelee

喝鲫鱼汤,猪蹄汤,排骨汤,推奶,喝中药等,想让奶水多起来,關鍵是營養跟得上,心情也要好,適當體育鍛煉。

行云流水283QQ

那就要多喝有营养的汤水了,比如鸡汤,鱼汤,还有猪蹄汤,木瓜汤都是可以使奶水多起来的,还要保证充足的睡眠和良好的心情。

mymark

你好宝妈,首先你要有个好心情,另外可以多喝一些汤,比如鱼汤,猪蹄汤之类的。

㊣妮妮妈

那乳房里有硬块吗?还是得要让宝宝多吸勤吸,还有就是多喝下奶的汤汤水水,保持好的心情

hhy晨妈咪

有可能是月子里缺觉,没有休息好引起奶水不充足。你平时可以吃点木瓜炖排骨,鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆。这些下来效果都不错的,你可以试试

木头人Q

要注意多多让宝贝吸吮哦,这样有刺激,奶水才会越来越多的,也要注意休息,多喝下奶汤。